京站百貨dm-促銷↘87折


《曼寧》香草盒子


《曼寧》香草盒子
「曼寧」花草茶的原料,來自歐洲各優質產地 符合德國嚴格的環保食品衛生法規 9種花草原料,可自行搭配

京站百貨dm





《曼寧》香草盒子內容物:如意波斯35g、檸檬草12g、桂花15g、洋甘菊12g、玫瑰17g、薰衣草15g、紫羅蘭5g、茉莉8g、薄荷6g香草盒子禮盒呈現原始的多彩花草繽紛質感,以木盒包裝兼具收藏.裝飾功能,更可自行搭配個人風格使用。

嚴選歐洲進口天然花草原料「曼寧」的原料,來自歐洲各優質產地,與德國Martin Bauer GmbH合作採購,所有原料經過嚴謹的揀選、乾燥、切碎、調配、監製等過程,通過各項農產品必要檢驗分析,符合德國嚴格的環保食品衛生法規,並多次榮獲食品獎項品質與口感經的起考驗。





tag: , 京站百貨最新dm , 京站百貨線上dm , 京站百貨dm 2013 , 京站百貨 , 京站百貨週年慶 , 京站百貨週年慶2013 , 京站時尚廣場 ,








自行車最佳車種

    全站熱搜

    京站百貨dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()