京站百貨dm-特價中↘蘊含豐富的礦物質


Acqua Panna《 普娜 》天然礦泉水(500mlx24瓶)


Acqua Panna《 普娜 》天然礦泉水(500mlx24瓶)
國際侍酒師協會指定水 代表著純淨品味與優雅風格 對人體循環系統代謝有卓越好處

京站百貨dm





Acqua Panna《 普娜 》天然礦泉水★Acqua Panna代表著純淨品味與優雅風格,水源處與生產地位於義大利國家天然保護區,天然純淨可見一斑。★飲用Acqua Panna礦泉水600公克可代謝體內857公克的液體,由此可知巴娜對人體循環系統代謝的卓越好處。★在歐洲時尚品味的街頭、浪漫唯美的電影情節中,處處可見Acqua Panna礦泉水的蹤跡。

純淨品味與優雅風格★AcquaPanna水源於15世紀發現於托斯卡尼的山丘。★AcquaPanna她的水源汲取處與生產地全位在1300公頃的義大利國家天然保護區。★「國際侍酒師協會」評選為『放入酒單都當之無愧的絕佳好水』;巴娜非常適合調和純釀威士忌,能完全烘托Single Malt單一純麥威士忌的泥媒香氣,一杯?讚水革變即將登場。





tag: , 京站百貨最新dm , 京站百貨線上dm , 京站百貨dm 2013 , 京站百貨 , 京站百貨週年慶 , 京站百貨週年慶2013 , 京站時尚廣場 ,








自行車最佳車種

    全站熱搜

    京站百貨dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()