京站百貨dm-低過敏配方


ACANA愛肯拿《高齡犬保健配方》13.5KG*1


ACANA愛肯拿《高齡犬保健配方》13.5KG*1
所有全種高齡犬適用 優質蛋白質維持修補身體組織 低澱粉無小麥無面筋的配方避免消化不良 葡糖胺和軟骨素,保護關節健康

京站百貨dm





ACANA愛肯拿《高齡保健配方》13.5KG高齡犬隻需要優質的蛋白質與脂肪去維持、修補身體組織,並減少碳水化合物,防止發胖。愛肯拿高齡犬配方以高達55%的肉類,提供高齡犬所需的必需胺基酸,並以不易敏感的燕麥取代小麥、玉米等,讓高齡犬攝取適當的營養,得到應有的照顧。55%本地肉類、25%本地蔬果、20%燕麥及糙米。

產品成分放養雞肉、新鮮鮭魚、新鮮雞蛋、海洋蔬菜、蔓越莓、胡蘿蔔、蘋果、豌豆、洋甘菊、當歸根、小茴香、牛奶薊。



tag: , 京站百貨最新dm , 京站百貨線上dm , 京站百貨dm 2013 , 京站百貨 , 京站百貨週年慶 , 京站百貨週年慶2013 , 京站時尚廣場 ,








自行車最佳車種

    全站熱搜

    京站百貨dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()