京站百貨dm-


BOSCH 長形砂紙機 GSS230


BOSCH 長形砂紙機 GSS230
190瓦強力馬達 材料去除率高 運轉平穩

京站百貨dm





專業入門等級,功率高

輕鬆堅固的夾持系統 軟質握把,高舒適感,低振動

木材加工完成 木材加工定下諸多高要求,博世深感負有達成要求的企業責任。無論砂磨、刨削加工或刨削──博世專業藍色系列電動工具給您最大的便利性和最高的精密度。 高材料去除率或細膩的完工處理,大面積加工或不易施工的角落:博世為各種材質的施工提供最適當的工具,包括偏心砂磨機、砂紙機、砂帶機、電刨刀和雕刻機。

符合工商業的需求正是我們工具的特色 功能強大、精確而堅固的專業電動工具,其代名詞為:博世。此即為充分的理由。我們在專業電動工具的研發過程中,與工商業界的行家保持緊密合作,並以最嚴苛的條件來進行產品測試。

任何以藍色Bosch打包帶包裝的商品均為原廠正貨, 商品因須放入保卡及規格標,所以包裝之黏封膠帶需割開,此為必要之流程,謝謝





tag: , 京站百貨最新dm , 京站百貨線上dm , 京站百貨dm 2013 , 京站百貨 , 京站百貨週年慶 , 京站百貨週年慶2013 , 京站時尚廣場 ,








自行車最佳車種

    全站熱搜

    京站百貨dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()