京站百貨dm-榮獲國家健康食品認證


白蘭氏五味子芝麻錠(240錠/盒)


白蘭氏五味子芝麻錠(240錠/盒)
獨家結合芝麻素及五味子雙重活性成份,能促進新陳代謝、增強體力,榮獲國家健康食品認證,讓您『少肝苦,多健康』

京站百貨dm





白蘭氏 享譽國際175年的保健食品專家白蘭氏 享譽國際175年的保健食品專家,提供您一系列結合天然活性成分及雞精螯合的保健食品。

獨家結合芝麻素及五味子雙重活性成份自然界中每顆芝麻種子僅含0.5%的芝麻素,白蘭氏獨家先進技術,將珍貴的芝麻素製成有益健康的保健食品。1.傳統漢方五味子,健康無負擔2.採用日本Suntory獨家專利芝麻素配方

榮獲國家健康食品認證

根據動物試驗結果對四氯化碳誘發大鼠肝臟損傷,有可降低血清中GOT,GPT值的功效,每天定期食用,讓您『少肝苦,多健康』是工作壓力大、忙碌疲勞、應酬頻繁者的最佳保健良伴。



tag: , 京站百貨最新dm , 京站百貨線上dm , 京站百貨dm 2013 , 京站百貨 , 京站百貨週年慶 , 京站百貨週年慶2013 , 京站時尚廣場 ,








自行車最佳車種

    全站熱搜

    京站百貨dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()