京站百貨dm-美妝 保健-Banana 新香‧創意登場


BANANA REPUBLIC 香蕉共和國同名男香(100ml)


BANANA REPUBLIC 香蕉共和國同名男香(100ml)
知名服裝品牌新香創意上市 捕捉香蕉共和國專屬兩性之間的獨立與平等的性格探索 多汁李子與溫暖檀香木的協奏曲

京站百貨dm-美妝 保健





BANANA REPUBLIC 香蕉共和國同名男香(100ml)在既有香蕉共和國多元與豐富的服裝類別中,Banana Rebublic 試圖再度推出兩款精緻細膩的味覺,捕捉香蕉共和國專屬兩性之間的獨立與平等的性格探索,透透過這兩款香味的詮釋,讓世界上每個獨立的個體,因為香味,彼此有了更好聯結。《香調》chypre(柑苔調)前味:多汁李子、雪松葉、克萊姆柑橘。中味:森巴茉莉、迷迭香、羅勒、鼠尾草、榛果。後味:檀香木、雪松、麝香。

《瓶身設計》融入建築藝術的線條,以圓型輪廓為瓶身,瓶蓋以服裝常用的皮革素材結合拋光金屬,呼應香蕉共和國以服裝締造時尚的初衷。 男香則以煙燻灰色過度到灰褐色苔鮮色調,展現出粗獷男性特質。猶如一個紀念品盒子,採用米白色直紋布與光澤感十足的硬挺紙感結合,並以透明包裝,襯托瓶身設計,精緻吸鐵介面,開合容易之外,封口處以小緞帶收尾,展現不凡品味!相較於以往香蕉的包裝,這次新品感覺化繁為簡,更環保、更實際!

※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。



tag: , 京站百貨最新dm , 京站百貨線上dm , 京站百貨dm 2014 , 京站百貨 , 京站百貨週年慶 , 京站百貨週年慶2014 , 京站百貨週年慶 dm ,








流行/時尚女裝推薦

    全站熱搜

    京站百貨dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()