京站百貨dm-美妝 保健-KITTY香水~CUTE!


Hello Kitty Women perfume 淡香水(50ml)


Hello Kitty Women perfume 淡香水(50ml)
沾染kitty可愛的氣息 純真小女人味 融合花果的酸甜芬芳

京站百貨dm-美妝 保健





Hello Kitty Women perfume 淡香水(50ml)《產品介紹》Kitty研發出首款針對成年女性使用的Kitty Women香氛系列。讓每個階段的女性都能沾染kitty可愛的氣息,如果說「香水就如同女人的靈魂,是女人的液體鑽石,」那麼,Kitty賦予了不同階段的女人各自的靈魂,讓香水有了更進階的表現層次。1974年誕生至今的Kitty,正逢女性美好的30歲,然而,相信所有喜歡Kitty的女孩,心目中一定有個不願意長大的18歲靈魂,永保年輕的心靈年紀,可以伴隨著女性在人生不同階段裡頭、勇敢面對。Kitty Women所期待賦予的正是這樣的精神。《香調》前調 ─ 遊走於年輕與魅力間的嗅覺太妃糖、蘋果、葡萄柚、甘草中調 ─ 濃郁果香氣息搭配玫瑰花香覆盆子、赤素馨花、玫瑰後調 ─ 清甜的香草融合草莓的酸酸甜甜及芬芳麝香。香草、麝香、白木香

※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。



tag: , 京站百貨最新dm , 京站百貨線上dm , 京站百貨dm 2014 , 京站百貨 , 京站百貨週年慶 , 京站百貨週年慶2014 , 京站百貨週年慶 dm ,








流行/時尚女裝推薦

    全站熱搜

    京站百貨dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()