京站百貨dm-美妝 保健-它 來自死海


登琪爾 死海礦物泥-100ml


登琪爾 死海礦物泥-100ml
Spa界專業品牌嚴選 珍貴成份 每年限量生產

京站百貨dm-美妝 保健





登琪爾 死海礦物泥-100ml使用方法:清潔肌膚後,直接塗敷15~20分鐘後以清水洗淨。每週使用1~2次。

【Orient Retreat 登琪爾 品牌故事】從北美到亞洲,多年來,Orient Retreat登琪爾吸引全世界各地一群類似生活型態和品味的人們,基於追求更舒活健康美麗人生,他們來到了OR,在這裡,和我們一起分享相同的價值觀、體驗活力的再生。 ★Orient Retreat品牌承諾:  堅持不斷追求與國際同步的高規格標準,有效回應現代人渴望「身心舒活」的需求和 願景,打造都會人最放鬆的Spa體驗。 ★Orient Retreat品牌宣言: 持續帶動一種天然、健康、舒服、愉悅、放鬆、享受、時尚的登琪爾健康能量生活儀式。





tag: , 京站百貨最新dm , 京站百貨線上dm , 京站百貨dm 2014 , 京站百貨 , 京站百貨週年慶 , 京站百貨週年慶2014 , 京站百貨週年慶 dm ,








流行/時尚女裝推薦

    全站熱搜

    京站百貨dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()