京站百貨dm-美妝 保健-搭贈*同款針管小香


S.T. Dupont 都彭Miss Dupont女性淡香精(75ml)-贈針管


S.T. Dupont 都彭Miss Dupont女性淡香精(75ml)-贈針管
Dupont 新香燦爛上市 繽紛花語呢喃著極致女人味 Guilloche 鎖狀紋飾瓶身設計 贈送同款針管小香

京站百貨dm-美妝 保健





S.T. Dupont 都彭Miss Dupont女性淡香精內含:1.S.T. Dupont 都彭Miss Dupont女性淡香精(75ml)2.S.T. Dupont 都彭Miss Dupont針管小香以法式精工著稱的S.T. Dupont 推出最新浪漫女香【Miss Dupont淡香精】,不同以往女香搭配男香的對香上市型態,S.T. Dupont 這次特別以浪漫的巴黎女人為發想靈感,帶著明亮、溫暖氣息的獨特的花香調,讓人聯想到巴黎街頭五彩繽紛、優雅美麗的女性倩影,就如同芬芳多采的繽紛花朵,引人駐足凝視。【Miss Dupont淡香精】所傳達出的女人味,既耀眼又浪漫,是摩登、成功的女性表徵,無論穿著優雅或隨性,都能自然地流露出一股神祕的誘惑力,自信、性感而亮麗。

繽紛花語呢喃著極致女人味以東方花香為主調,傳達出極致的女人味,在女人身上創造出一股溫暖、明亮的氛圍。前味:由清新的桃子、鮮嫩的白松香和富有活力的葡萄柚香所組成,能在瞬間迸發出光彩明亮的氣息。中味:以微妙又精純的玫瑰香為核心,伴隨著如同銷魂之吻般的檀香木和香根草,揭開了無盡的優雅與迷人!後味:融合了琥珀、麝香、香草三種香氛,讓後味充滿著溫暖,並帶著細緻的性感魅力。

鑽石綻放的華麗女人味瓶身採用S.T. Dupont獨有的「Guilloche鎖狀紋飾」為發想靈感。特殊的機械雕刻技術,製造出一圈一圈、曲線精確規則的環狀紋飾,讓瓶身傳達出典型S.T. Dupont 女性魅力和優雅的氣息。銀色的上蓋讓精美亮麗的設計有畫龍點睛的效果,大寫字母D如同簽名般?刻在瓶蓋的頂部。紙盒以鑽石為設計主元素,鑽石的各個切面呈現在同一個平面上,透過帶著動感的金屬光色彩,傳達出一種現代感,盒身正面以D這個大寫字母如同封印般鑲在深粉紅色的絲帶上,整體設計象徵著女性的光采和成就。

搭贈*同款針管小香

※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有贈品字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。



tag: , 京站百貨最新dm , 京站百貨線上dm , 京站百貨dm 2014 , 京站百貨 , 京站百貨週年慶 , 京站百貨週年慶2014 , 京站百貨週年慶 dm ,








流行/時尚女裝推薦

    全站熱搜

    京站百貨dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()